SOU COM VOCÊ
Se sou sorriso,
Sou em voz alta,
Quero ser encanto!
Me expresso com evidência, me acalma...
Quando sou lágrimas, almejo gotas doces, não desejo sensibilizar...
Sou com você a alegria, o conforto de ser, um arrepio na alma.
Sei que a vida quer complicar, entenda.
Não sou importância...
Pode brigar!
Pode impor!
Faça um discurso da sua intolerância.
Só não pode deixar de me amar...
Em voz baixa te digo, não consigo manter distância.