Quase sempre, nem sempre ,talvez sempre, mas não pra sempre

Quase sempre o amor surge quando você não está esperando,

nem sempre o amor dura o tanto que você pensa que vai durar,

E talvez sempre você se sinta feliz em pequeno momentos únicos

mas não para sempre esses momentos serão pequenos e únicos, pequenos ou únicos.

O amor é assim, funciona como um trem desgovernado, quem tem o controle passa a não ter

Quem está no banco do passageiro fica entregue e a mercê

E o trem só segue, sem rumo, sem previsão de chegada, e somente com uma única certeza: o desastre