Sou Assim...
Sou assim... Pescador de paixões e submisso ao amor...
Sou assim... Portador do desejo de que cada um seja feliz e que a paz se instale em nosso universo...
Sou assim...
Doido para gritar ao mundo o quanto é maravilhoso ser feliz...
Sou assim...
O sorriso que brilha em uma face onde antes havia rolado lágrimas...
Sou assim...
O beijo suave e caliente que se faz tatuagem no coração de quem ama...
Sou assim...
O bálsamo que retira do corpo sofrido a dor que dilacera a alma...
Sou assim...
A fé que te persegue para que plante em ti, a semente do amor de Cristo,para ser nítida a vitória pela crença...
Sou assim...
O desejo afável de traduzir em tua vida a felicidade que só o amor transporta, e abençoado é quem a recebe...
Bebeto Camarada
Em 29/04/2022