AH ! CONTINUO SÓ.

Dei toda uma vida

por ela,

procurando-a

do lado de cá.

Um dia !

Até que enfim ......

Ela sorriu-me

no lado de lá.

Desencontramo-nos

no final.

Caminhando como tenho feito

na tentativa de tê-la,

aqui e agora

pra que possa

amá-la,

sinto um aperto em mim.

Sou feliz e triste.

Tem coisas

que não entendo !

Se sou feliz ?

Como posso ser triste ?

Existem coisas boas

em meu coração.

Porém

sou tão errado,

que não sei

oferece-las

e nem tampouco

distingui-las

por isto sofro, com certeza !

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos que escrevi para ELIS REGINA que lembro sempre nos meus cantares poéticos que faço para o coração. Ano de 1973.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/11/2007
Código do texto: T750535