Somente Você

Em seus olhos eu enxerguei

Minha galaxia

Minha alegria

Meu tudo

Minha sintonia

Se dissesse hoje que não me ama

Eu não acreditaria

Seus olhos brilham

Mais que fogo em chamas

Ardente, quente

Me envolve com seus olhos

Me abrace com teus lábios

Me toque com sua alma

Me chame por meu nome

Sem perceber

Você toca em meu espirito

Minha alma descansa quando estou contigo

Sem perceber

Tu se fizeste meu abrigo

Meu unico amigo

Nesse vasti vazio

Que em minha mente convivo

-Kavi Carly

Kavi Carly
Enviado por Kavi Carly em 28/04/2022
Código do texto: T7505318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.