Foto Google
Viajando
Envolvido no tempo viajando
Num caminhar para te encontrar
Surgiste na luz do Sol cândido
Com semblante mágico de encantar
Com tua sublime luz dourando
Cascatas em missão de embelezar
Envolvido no tempo viajando
Num caminhar pata te encontrar
Revendo a paisagem desfilando
Primavera, e bem feliz por te amar
Faz-me, em dias enlevados sonhando
Com o teu inebriante olhar
Envolvido no tempo viajando ...