O Amor é a Senha do Wi Fi da Alma

COMO É LINDO O DESPONTAR DE UM SORRISO A ILUMINAR A ESCURIDÃO DA TRISTEZA....

COMO É MÁGICO A BELEZA DO ANONIMATO SE FAZER PRESENTE NO TEMPO REAL DA TRANSPARÊNCIA....

QUE MARAVILHA SENTIR NO ROSTO A LÁGRIMA DE FELICIDADE ROLAR E REPOUSAR NO CANTO DA BOCA, DEIXANDO O SABOR DO BEM ESTAR PREVALECER DENTRO DE SI...

EM TUDO ISSO TENHO A CERTEZA DE QUE O AMOR É A PORTA DE ENTRADA PARA UMA VIDA FELIZ E REPLETA DE MOMENTOS QUE SERÃO PARA SEMPRE O MOTIVO DE UM NOVO RENASCER...

O AMOR ENRIQUECE NOSSA ALMA E É A SENHA DO WI-FI DA FELICIDADE...

Bebeto Camarada

Em 28/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/04/2022
Código do texto: T7505308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.