Amores virtuais

Hoje os amores não parecem reais

Vivemos uma época de amores virtuais

Acho que ninguém se ama de verdade mais

Sou do tempo em que amávamos pessoalmente

De verdade, frente a frente

Não tinha apenas uma tela e uma imagem

A maioria hoje só se fala por mensagem

Os amores são tão reais como a foto do avatar

Vendo pessoalmente não dá nem pra acreditar

Outros não se arriscam nem a conversar

Gostava da época que conversava com as garotas na rua

Não era igual hoje, que fica cada um na sua

Às vezes podíamos até brigar

E depois fazíamos as pazes ao se abraçar

Ficávamos ansiosos pra se encontrar

Tinha realmente vontade de conversar

Nesses relacionamentos virtuais

Não vejo pessoas se abraçando mais

Tenho que confessar que os aplicativos de relacionamento, encurtam caminhos

Principalmente para aqueles que não querem ficar sozinhos

Mas são tão rápidos como uma curtida

Dificilmente é o amor da sua vida

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 28/04/2022
Código do texto: T7505224
Classificação de conteúdo: seguro