AMAR É...
O amor é a origem da vida...
Amar e de fato ser amado!
Eis a nossa missão humana.
O amor é a essência da alma...
E amar é a melhor forma de
Mantermos sempre atualizado
O verdadeiro sentido da vida.
Amar não é só querer bem,
Nem tão somente dar carinhos,
Pois amor não se resume a isso.
Mais do que isso, amar é
Ter responsabilidade no amor e
Jamais fugir dos próprios erros
Ou acalantar medos e receios...
Amar é ter reciprocidade mútua
Entre duas pessoas que se amam.
É respeitar a vontade alheia,
Sempre compartilhar as alegrias
E dividir as dores e as tristezas...
Amar é ter liberdade pra sonhar,
Pra ser feliz de fato e poder sorrir,
Mesmo naqueles momentos
Em que a vida nos peça pra chorar.
Amar é confiar em quem se ama
E viver cada minuto, cada segundo,
Como se fosse uma eternidade...
É saber e ser consciente de que,
Amar nos faz feliz, nos faz viver,
Mas na verdade, apesar de tudo,
O amor nunca nos estabelece.
Citação: Lei 9.610/98.
De fevereiro de 1998.