Incontrolável
Incontrolável.
Insaciável.
Instintos Animais.
Inocência perdida.
Amores tão vitais.
No turbilhão da paixão
é possível encontrar paz?
O sossego do amor será
capaz de te satisfazer?
Vamos ver ao amanhecer...
...se seu corpo ainda pega fogo.
Se em seus lábios ficaram o gosto
do descontrole da noite de amor.
Quando nossos corpos suados só
pediam para continuar a desfrutar
da delícia que é amar.
Incontrolável.
Sensuais sensações.
Ofegantes respirações.
Delícias permissivas.
Tudo que você precisa.
Deite-se sobre meu corpo.
No amor não existe pecado.
O prazer está dos dois lados.
Eu te amo, te beijo, te abraço
em carícias, sensações e
desejos alados.