Valete
Cogitei largar tudo
Minha vida
O que sonho
O que construi até hoje
Eu não tinha mais mundo
E não tive forças,
Eu te quis
Ah como eu ainda te quero!
Teu cheiro em meu lençol
O frio na espinha
As borboletas no estômago
Diga-me que não foi engano
Que sente também assim!
E o arrepio que sinto quando
Lembro de você…
Quando lembro que não te tive
Que não fostes meu,
Quando lembro que eu não te senti
Não senti teu toque,
Quando lembro que chegou ao fim
O que nem havia começado
Fiquei sem norte
Quando lembro que consegui
Deixar você por mim apaixonado
Mesmo que esse amor, como um reboque
Deixou meu coração dilacerado
Eu me sinto a pior pessoa
Quão idiota eu fui
Eu me apaixonei loucamente
E sofro com isso,
Você dominou a minha mente
E mesmo tendo sido tudo tão de repente
Você continua me conquistando
Com a sua ausência
Também,
Pois a sua essência
Essa é a que me faz bem
Eu ensaiei tanta coisa pra dizer
Que já nem faz sentido
Você é meu abrigo
Meu valete
A reviravolta
Meu clímax
Meu desfecho
A minha dama
E o meu cavalo
A espera de um beijo
Em uma mesma partida
O doce do amargor
O que sempre esteve aqui,
És o que torna a vida colorida
És o meu amor…
Sem partida
Sem fim…