Chuva e lágrimas

Chove lá fora...

Chuva rápida que lava alma.

Quando olhei para fora, meus pensamentos se voltaram para você.

Saí.

Chuva e lágrimas se misturaram em meu rosto.

Senti o gosto salgado das lágrimas em minha boca e a água fria da chuva molhando meu corpo.

Quando o sol apareceu e as lágrimas em meus olhos castanhos secaram.

O tempo mudou de novo e voltaram as lágrimas que a chuva derramou por você.

Queria evitar ambas, chuva e lágrimas.

Então, entrei e aqui fiquei.

Mas a chuva quebrou o silêncio espalhando os pingos de chuva e lágrimas batendo no chão.

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505014
Classificação de conteúdo: seguro