= HUMANOS "ANJOS" =
A luz que os olhos enfeitam
Delicados passos
O compasso que palpita
Em arrebatamento o coração se agita.
Que lindo é o ser,
do humano, delineia a vida!
Estende-se o bem
Em aquarela uma ínfima parte se pinta.
Transcende do corpo a alma.
Sobrepuja espiritual sorriso.
De carne e osso, anjos verdadeiros,
Em anônimos sustentam-se com o amor.
A vida floresce,
ao longe, suave fragrância domina,
Chega a Deus; em largo e Divino sorriso, benção retribuída:
Humildade, amor e caridade, serenidade, coragem e sabedoria, em quinhão é dividido.
Antônio José Tavares. 28/04/2022