Minha mulher de calcinha

Quando conheci minha mulher

Entre verdes da cana e céu azul

Ela estava de calcinha

E eu literalmente nu

Saudades daquela infância

Pulando qual canguru

Ela simplesmente de calcinha

E eu literalmente nu.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 28/04/2022
Código do texto: T7504991
Classificação de conteúdo: seguro