Tenho lembranças...
Fatos que não me deixam esquecer
Momentos que não posso lembrar
Passado de um presente que não aconteceu
Negligência, medo, máscaras
Não esqueço seu sorriso...
Seu jeito de me conduzir...
Sua sedução medrosa,
Que insistia em não assumir o óbvio.
Desencontros, separação,
Cicatrizes que, quando começam a desaparecer,
Abrem como feridas densas e eternas.