Incendeia
Quando o coração bate
Pulsa o sangue nas veias
Quando você mim olha
O corpo todo incendeia
Acho que isso é amor
Ou será paixão?
Perto de você
Me sinto leve
Importante
E até bonita
Você me olha
De uma maneira
Que eu nunca fui olhada
As nossas almas
Se encontram
Naquele beijo
Cheio de desejo
E nunca foi dado
Do amor insaciável
O coração bate
Acelera
A minha vontade
É de acabar com essa espera