DESAFIOS!

Sonhe, deseje o amor a qualquer hora, prefira o Agora, e quando o vácuo da distância que separa os amantes, faz da relação um fardo penoso, difícil ajustar, a vida é possível, previsível. mesmo se o amor longe fores buscar...

Se percebesse o Agora, ouviria minha voz, correria, viria, em silêncio ficaria!

Como encontrar você, tão distante, separados por corpos, quando a caneta é o guia, que desliza no papel, finaliza o rabisco, tirado do pensamento insistente, que cria e recria, a existência do amor, através da vida, ao invés de resistir, persista.

Desperte do pesadelo, das dificuldades criadas pela própria vida.

Quando as luzes estão acesas, começo te procurar, não encontro!...

O momento é Agora, a tarefa desafia.

O corpo quer satisfação, em transe na busca do prazer, você aqui não está!

O amor se deslumbra se apresenta, ausente, longe, bem longe, parece não se incomodar!

No estado de ilusão, sinto o respirar,

o prazer, a dor da ausência do seu amor, que parece não se importar.

Sem a tua presença, a consciência desperta, acorda, no ir e vir do pensar, do imaginar...

A cabeça escuta o interior para acalmar o amor presente é importante, se queres a felicidade, abraçe, dê carinho, o amor aí está.

SSA-BA, 28/04/22. laumenezes.