DOR DE AMOR

O que fizeste comigo foi sem razão

Não posso suportar essa dor

Eu sei que o amor é maior, é forte, é perdão,

O meu é excessivo, alucinante, desbravador.

Demonstraste patifaria, mesquinhez,

Destratarte-me pelo que fez, maculou meu coração,

Quebrou minha altivez

Manchou minha reputação.

Perdôo-te da forma mais sublime

O amor pode tudo aceitar

Não repita, não quero cometer um crime,

Ah amor, grande amor, não deves me golpear.