ALEATÓRIO

De todas as canções que ouvi,

De todos pores de sol que vi,

De todos poemas que li.

Você é a única que consegue

Um sorriso aleatório,

De mim.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 28/04/2022
Código do texto: T7504848
Classificação de conteúdo: seguro