MAGNITUDE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Provo a suavidade de teus lábios
a despertar instintos e desejos
nesse amor que em segredo sábio
faz perder os sentidos num lampejo.
Envolva com teu corpo minhas curvaturas
e no revés em chuva de canduras
vou preencher tua alma de carícias.
Entre malícias e paixão tamanha
tornamos o mundo uma delícia,
amor eternizado em nossos corpos.
***