Sentidos presos

Sonhei-te, momento mágico

sentidos presos, pedaços

palavras de encanto, breves

sussurros na noite

embalados nos sentidos, sombras

linhas imaginadas nas pontas dos dedos.

Talvez no abraço te procuro

e me encontro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2022
Código do texto: T7504810
Classificação de conteúdo: seguro