Caminho longe
Eu diria
A qualquer momento
Que te quero.
Eu aceitaria
O prazer de apenas tocar os teus lábios
Num beijo que anteciparia todos os outros
Em que nos pudéssemos sentir
Ao habitar a cabana de sonhos azuis
Que cresceram em mim
E trocar fantasias amorosas
Consentidas entre amantes apaixonados.
Devia ser assim de simples
Na complexidade de uma paixão milenar
Que inesperadamente se deixa ver
E faz-se notar
Num caminho que se pensa ser percorrido
Sozinho.