O SOL DA MEIA-NOITE

É estranho

imperfeito

sempre fingir que está tudo bem

Que está tudo certo

enquanto é encurralado

numa rua sem saída.

Você só precisa entender

que a decisão de mudar de caminho

está à sua disposição

é só você dar um passo de cada vez.

Assim

coisas impossíveis podem acontecer

O inimaginável pode se tornar tangível

O sol da meia - noite existe!

Veja que o amor insiste nessa libertação de temores!

É o maior amor que te faz

entender toda poesia

e torna mais preciosa a vida

Te mostra que ainda dá pra ser feliz!

Apenas atenda

ao chamado do amor

e deixe que ele se torne real pra você!

E amanha será um novo dia

Amanhã o sol nascerá diferente

Tudo será diferente por causa do amor!

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/04/2022
Código do texto: T7504754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.