Argumento

Se disseres que eu estou errado,até aceito

Pois me atrasei um pouco,quero que entendas

Meus argumentos são justificáveis,prometo

Mais nada me faz entender as suas queixas.

No mes passado sentiu minha falta,eu sei

Pois até mesmo uma criança perceberia

Procurava-me por caminhos que eu não passei

E por onde voce também andava eu não sabia.

Agora recordações de momentos marcados estão

Preso em quase nada de tudo que me falava

Na relevância do castigo de uma louca prisão

E minha alma se libertava enquanto cantava

Voce não sabe..., aquilo tudo era bobagem

Do pouco ou quase nada de uma lembrança.

Não vale para a eternidade uma passagem

De um amor que se transforma em esperança.