Espera.
espero do universo
o perdão dos pecados,
pecados de amor
que trago em pensamentos;
"minhas mãos acariciando
o teu belo corpo nu,
o olor do desejo,
o grito, em dueto"...
---------------------------
tudo que eu tenho
para dar-te é nada,
perante:
o sabor
dos teus beijos,
o afago
dos teus abraços,
a sede (a seda)
da tua pele...