O Bailado do Amor
Ele chega, ela está bem preparada
De perfume e carinho adornada.
Som suave rola numa almofada,
Meia luz, emoção, cortina cerrada.
Tudo é envolvência, permanência,
São ambos sensação de influência,
Amor é puro, intenso na fluência,
No coração, sentimento na decência.
O bailado amaciado dos amantes,
Envolve os enamorados nubentes,
Fluem calores humanos quentes,
São momentos deliciosos dantes.