Quando o amor acaba

A planta que não é cuidada morre

Do mesmo modo que num balde furado a água escorre

Do mesmo jeito o amor que não se cuida acaba

É como uma casa que de repente desaba

No meio do que sobrar

Não dá pra saber o que tinha naquele lugar

O olhar perde o seu encanto

E onde havia risos, só resta o pranto

Muitas vezes o fim do amor

Traz tristeza e dor

Aí sim é complicado

Porque um dos dois ainda está apaixonado

E fica arrasado

É muito triste

Quando parece que é só aquela pessoa que existe

A vida parece perder o sentido

Tudo daí pra frente é sofrido

E quando o luto passa

A vida volta a ter graça

E bem antes do que a gente pensa

A existência da outra pessoa, já não faz diferença

Às vezes fica até um sentimento

De todo tempo que foi perdido, um arrependimento

Muito tempo investido a toa

Por causa daquela pessoa

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 27/04/2022
Código do texto: T7504492
Classificação de conteúdo: seguro