Existe pessoa certa pra amar?

Às vezes demoramos a enxergar a realidade

Do que de fato era uma oportunidade

De amar alguém de verdade

Pessoas legais são raras, e não estão sobrando

E tem muita gente procurando

Tem também aqueles que ficam esperando

Esperar não é o melhor jeito de encontrar alguém

Aliás, é o jeito mais fácil de ficar sem ninguém

Já vivi situações assim e nem lembrava

Rejeitei quem eu não gostava

E também gostei de quem me rejeitava

Acho que todo mundo já viveu isso de algum jeito

É assim mesmo, ninguém é perfeito

E no meio disso tudo

Aparece uma garota por quem você daria o mundo

Aquela pessoa que faz seu olho brilhar

Que faz o seu coração palpitar

Que um simples toque te faz arrepiar

O tempo perto dela, parece não passar

E você ouve com atenção tudo que ela falar

Fica olhando só a admirar

Tudo é motivo para se beijar, se abraçar

É um carinho tão gostoso

Início de amor é maravilhoso

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 27/04/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7504476
Classificação de conteúdo: seguro