Sombra.
"num estralo há fogo pelo céu,
todavia é o vento empoeirado,
tornando único o entardecer
conquanto são pássaros se aproximando!
"deste hirto sincero e ameno
percorro minha têmpora nua
acrescentando cálidas lembranças
pois há uma sombra no meu coração!
"caleando minhas veias rompidas,
diante de um tempo de incertezas
me mostra a aurora tão bucólica!
"que belo encejo da plenitude
que de antemão me traz, anjos
esculpindo tua face, em prantos.