AMOR PURO

Ainda sinto.

O calor do abraço.

O cheiro da pele.

Ainda sinto.

O toque.

O carinho.

Tuas mãos trêmulas.

Acariciando meu corpo.

O amor puro, delicado.

Ainda sinto.

A inocência e o calor dos lábios.