Meu Eterno Jardim

A chuva sobre

o que restou do

teu jardim.

Parece que tudo

mudou.

Os cães já não

brincam mais.

E o teu jardim

deixou de florir.

Mas você ainda

é o meu jardim.

Mesmo quando

a tarde se esvai

sob o temporal.

E quando o sol se

despede sobre

a linha do horizonte.

Mas o meu

coração nunca

soube se despedir.

Por isso que

você sempre

será o meu

eterno jardim.