AMOR INFINDO

Encontrei o diamante mais lindo;

uma joia lapidada, do amor escondido.

Em seus braços, recebi o amor infindo.

Cortejou-me e foi correspondido.

Não sabia aquilatar o que havia em minhas mãos.

A cada dia, descobria mais qualidades.

Os esforços e carinhos não foram vãos.

Tivemos dificuldades, mas vivemos grande felicidade.

Quanto a mim, dizia ter encontrado poesia por dentro e por fora.

Sua alma é de rara inocência e doce poesia.

Um intenso amor não se depreende nem se valora.

Carinhos, beijos e abraços trocados em horas de fantasia...

Sinto o calor dos seus lábios, da mais pura paixão.

Abraços ternos nos preenchiam e nos aqueciam do frio.

Beijos selados com amor em profusão;

impulsos amorosos causavam arrepios.

A saudade traz à tona detalhes delicados.

O coração os guarda com carinho.

O amor deixa-nos marcados.

E nos leva a recordá-los devagarinho.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)