Pedras
Olho para você
Como as folhas que passeiam
Na brisa da noite
Feito pedra atirada no lago
Meu coração atira-se em cada palavra tua
A minha respiração deixa marcas no ar
igualmente as fumaças dos trens
Que levam o amado
Para o lugar mais longe que puder