Pensamentos

Alegria, paz e felicidade

é o que me traz sua memória.

Não quero mais pensar em outra coisa,

se não for em teu rosto, minha rosa!

 

Divagando em meus pensamentos,

deixando todo o resto de lado.

Até mesmo lendo um livro

ou deitado em minha cama, no meu quarto.

 

É engraçado como vem do nada.

Me pego rindo à toa só de pensar...

A maneira como me deixa feliz é diferente!

Ao teu lado, o tempo todo, queria poder estar...

 

A cada conversa que temos,

nos tornamos mais íntimos.

É uma sensação que não há igual.

Se lembro que está longe, me sinto mal...

 

Mas me encontro tanto pensado em ti,

que é como se estivesse sempre aqui comigo.

E assim, meus dias são mais leves...

Morar-te em mim, levar-te-ei por todo meu caminho!

Diego Teichert