Sangue Azul Obsceno
Talvez você seja um sonho,
O mistério mais difícil
A amiga do tempo
Seu precioso talismã.
Talvez viva escondida
Em alguma estrela
Que brilha pelas noites.
Talvez você seja um sonho,
E viva correndo de tudo
Numa disparada constante
Sempre deixando para amanhã
Talvez o amanhã seja um sonho.
E nesses tantos Talvez
Quem sabe meu sangue
Seja de um azul obsceno
Onde teus olhos se perderam,
E tudo não passe de sonhos,
Sonhos perigosos.
Onde faço orações para algum Deus,
Um desses deuses de Sonhos,
Para que ajudem a te encontrar,
E estender sete travesseiros,
Nas cores do arco- íris,
Esperando você deitar comigo
E ficar aguardando
Você se tornar real.