Sua Falta
Paro um momento
Palavras invento
É em você que penso
Ando pela casa
Só por andar
Vejo a noite começar
Do quarto para a sala
Da sala para a cozinha
Mais uma xícara de café
Hoje vejo como seria bom
Ficar em sua companhia
Só sentado ao seu lado
Sua cabeça em meu ombro
Nossas mãos dadas
Sua voz com sotaque
Mas tudo passou
Hoje só lembro
Relembro e lamento