FASCINAÇÃO

Em sua boca eu bebo, o mel

e o gosto de um jardim em flor

Em sua chama suo e me enrosco,

é uma fogueira tremendo de amor

Em seus cabelos negros, vejo

e adoro, seu diadema de prata,

a cintilar mais que as estrelas.

Sua boca de desejos me mata

Em noite de amor, amo e beijo

seus olhos negros como azeviche,

são duas contas maravilhosas

coisa igual no mundo não existe

O direito uma pequena mancha

negra no alvor, no esquerdo uma

piscadela faceira me dizendo,

que é somente meu o seu amor

Em seus seios meu descansar

em doce perfume de gardênia.

Entre nos não existe sofrência

vivemos no meio sem ter fim!

Nosso amor não tem fronteiras

Para ele não existe barreiras.

É lindo, e ele vive em mim!

*****************************

Jacó Filho

OLHAR AMOROSO

É com amor que te vejo,

Por isso, tanta beleza...

Não perco nenhum ensejo,

De te chamar de princesa.

Em ti, enxergo um céu,

Desde nossa lua de mel,

Ou nosso primeiro beijo.

Desde lá, tenho certeza,

É com amor que te vejo,

Por isso, tanta beleza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

Majestoso texto mestre Jacó Filho

Me é de muita estima e honra ter sido

minha poesia inspiração para tão belos

versos.

Muito grato, e que Deus esteja sempre conosco.