Tenho medo
Tenho medo de sofrer
Mas já sofro com o medo de te perder.
Tenho medo
De acordar e não te ter mas ao meu lado
Medo de gritar ao mundo que te amo
E você não ouvir
De ver a porta se abrindo e não ser você
Tenho medo de pensar
Que posso te perder
Medo simplesmente das horas passarem
E com elas você irá junto.
Medo de me entregar a ti
E você não gostar de quem sou
Tenho medo
De sentir medo
Do simples fato de não ter você mais em minha vida.
Poeta de Libra…