MORENA INSINUANTE
Ela perambula nua
Na manhã, deliciosa...
Cheia da graça que é sua,
Mais graça do que uma rosa.
Ela expõe aa luz do dia
O corpo que Deus lhe deu;
Eu a tudo assistia
Ela deusa e eu plebeu...
Sua pele tão dourada
A luz do Sol valoriza;
Ela dançando enigmática
Transcende a dança incontida...
Seu sorriso me convida
Em meio aa dança sem som;
Não resisto vou a lida
Agora ela dá o tom...