***PRINCESA: ANJO MENINA***
Há muito recebi de um
Anjo lindo, este mimo.
e folheando o passado....
Resolvi compartilhar com vocês
***Que assim dizia:
Linda poesia Irlene,..
Não arranquei minha princesa de meu castelo,
apenas fiz uma reflexão, estou aqui novamente,
te ofereço o meu castelo, porta aberta, podes entrar.
Mas, venha com o mais belo perfume, o seu,
que tem o cheiro forte de rosas vermelhas da paixão.
PRINCESA, ANJO MENINA***;
Quando estás em mim, sinto o esplendor
do perfume de campos floridos
sinto o teu cheiro de rosas que me inebria
aguças meu faro com desejos contidos de paixões
no esplendor de nosso castelo, eu me perco...
te procuro, de repente, toco a pequena flor
formosura divinal. Minha princesa, dona de
todos os meu recantos
colocá-la em minha torre do amor
ter-te para que eu possa sentir cada pequeno
detalhe de tua louca essência
rega-la continuamente com minha paixão
cultuar o amor em cada pequeno cantinho teu.
Me deleitarei, explorarei toda ansiedade de ter
a minha princesa
desfolhar-te-ei e cultivarei o amor contido em teu peito
de paixão em cada pétala colorida a lassidão de um
corpo de desejo. Exalas o doce mel, néctar suave que só
princesas podem ostentar nos delírios da paixão,
nos espasmos em que se sentes provocada.
Assim é o meu castelo, só esta faltando a princesa,
aquela que eu sonho
em meu travesseiro solitário,
minha torre vazia!!!