BOÊMIO

Segui...

com meus versos...

bêbedos de lua,simples versos de rua,

que no esplendor de alma nua

fiz da poesia oração

Lancei...

meus cantos nas madrugadas,

porque poeta é assim...

boemia, versos, calçadas

e canções apaixonadas.

Escrevi...

nomes... e nomes...

em minhas endeixas,

escrevi o amor e minhas queixas,

pintei o meu coração.

Fiz da vida ilusão,

fiz do amor uma rima,

do destino minha sina,

e da noite, só meu violão.