Valor
Evito ver coisas que me lembrem você
As vezes tenho que ir para escuro
Para não ver…
A grande questão, que não tem resposta
Estou no escuro
Mas você não precisa bater em minha porta
Para que o veja
Você está dentro de mim
Forte e latente
Me aquecendo por inteiro
Dominando o meu coração
O meu pensamento
Dominando a minha vida
Eu sempre disse que nunca seria de ninguém
E você é mais do que alguém
É a minha razão e a minha loucura
É o achar
Sem a procura
É a ausência
Com a presença
A mistura da essência
Com a proporção
Você é a emoção
Que não se finda
Você é a margarida
No meio do mar de rosas
Você é a proposta
Que eu nunca titubeei em aceitar
Quanto vale te amar ?
Eu não meço
Só te quero amar.