Espelho d'água
Lago transparente
Um espelho d'água
Que reflete o brilho
Duzz meus olhos
Quando penso em você
Até de olhos fechados
Espelho d'água
Só você tem
Os meus segredos revelados
Aquele sonho encantado
Com você ao meu lado
Mergulho no lago
Nem a água gelada
Apaga a chama
Do amor inspirado
No espelho d'água
Que são os olhos