O Amor Em Suas Mais Diversas Formas
Vou navegar nas turvas águas da existência e ter comigo sempre, a paixão e a certeza de ser feliz...
Vou levando comigo, os melhores sonhos que sonhei e os doces momentos de felicidades que vivi...
Vou buscando com meu olhar, a linha do horizonte que define o amor e a saudade...
Vou encontrar o verdadeiro amor, incondicional e terno, e com ele em minha vida poderei até ensinar às pessoas, os mandamentos do amor...
Vou liberar o desejo que me invade e me faz carente de abraços e beijos...
Vou danificar todo e qualquer mal que surja a minha frente e assim deixar livre o caminho que me leva a Felicidade...
Ser amado, só é possível se você se doar e cuidar com carinho e dedicação da pessoa que você escolher com as mãos e os olhos do coração, aí você sentirá,exalar dessa pessoa o amor,em suas mais diversas formas.
Bebeto Camarada
Em 27/04/2022