Sinto a vida passar
Eu sinto com emoção...
Amor, não careço de explicação?
Eu sinto profundamente,
chego a ser até tolo até demais!
Eu te quero loucamente...
Por inteiro,
por alma,
sem teto.
Eu sinto às lágrimas
Sinto a vida passar
Me sinto mais velho
Me sinto no vazio, deixa pra lá!
Eu não minto...
Mas te perdoou!
#JorgeGuima - 27/04/2022 - 00:03