Olhares que traduzem
" Por mais abraços que enlaçam,
beijos que envolvem
e olhares que traduzem "
@ooutrovinicius
-
A companhia dela
faria toda diferença aqui, agora.
Deitada com uma blusa a minha escolha,
cacheada de cabelo loiro e sorriso largo,
de riso fácil,
com voz de quem faz birra.
Mudaria a cena da noite comum
se ela estivesse aqui,
um filme qualquer,
Netflix.
Vinho pra ela, whisky pra mim,
brindemos.
A companhia dela
acalentaria o desejo, o perfume
acalmaria o coração
e sua boca me calaria,
seu toque suave me paralisaria
e eu queria, quero.
Cena bucólica que remete a desejos escusos,
romances intensos, olhares que traduzem
e paixões inapropriadas.
Paschoal, George