Primeiro encontro.
Até parece história,
Essa que vou contar,
O tanto que esperei,
E agora posso falar.
E com pouco versejar,
Alimentando a poesia,
Eu te encontrei em outra vida,
Só assim para justificar.
E desde que te olhei,
Tudo foi diferente,
Teu jeito de falar,
De sorrir, tão emergente!
São tantas sensações,
Com poucas palavras para expressar,
Eu só sinto as melhores vibrações,
Desde o dia que pude olhar.
Então do nada você apareceu,
E eu pude realizar,
O sonho mais oculto do meu peito,
A melhor noite que você poderia me dar....