ESSENCIAL
O essencial
Para o todo completar
E que saiba assim...
Amar
Amar sempre presente
Bem definidamente
Amar conjuntamente
Aqui e para sempre
Amar sempre apegada
De forma delicada
E bem apaixonada
Amar e mais amar
Com paz e toda calma
Amar essencialmente
Aqui e para sempre
Amar eternamente!