Eu e Você
Nossos pensamentos se conectam,
me concentro em ti.
Esqueço de todo o resto,
E vejo a flor mais bela do jardim.
Possuir-te? Não!
Tenho você em meu coração.
Sei que isso é amor,
pois vem de dentro e soa como uma canção...
Tudo faz sentido,
quando, pela manhã, vejo teu sorriso...
Ganho um beijo...
É tanta felicidade que fico aturdido!
Deixo-te em casa só,
saio para trabalhar.
E a cada segundo que passa,
É tremenda a vontade que tenho de te abraçar!
Nos encaixamos de tal maneira,
como se fossemos feito um para o outro.
E quanto mais tempo distantes ficamos,
a sensação de quando nos tornamos a nos ver,
Torna tudo mais gostoso...