Tua Pele
A delicadeza da sua pele, é ternura.!
Faz com que se revelem meus desejos.
O nosso amor aumenta a temperatura.
Assim não me canso de te dar beijos.
Tildé
Tua pele sedosa,
Que eu gosto de beijar,
Com sabor de amora,
Encantando meu olhar.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema